top-rogo
松葉&アマゾンの営業日記2 富士スピードウェイMAXZONEへ参加!
1
4
7月21日・・・富士スピードウェイへ向います!シングルサイドスイングアームで最高速アタックにチャレンジします! 到着しました!ゲートが広い!
2
3
ピットに行くとマジカルレーシングさんのマシンがありました。 ミニバイクとは思えないその佇まい。ビッグバイクのようです。
6
5
フレームはOVER製でしょうか。 撮影はアマゾン。なかなかカッコいい撮り方をします。
6
6
YAMAHA-R1のような車輌。ミニバイクに見えません。 キタコさんの車輌です。ご存知の方も多いはず!
6
6
松葉部長とキタコの矢追さんがなにやら話をしています。 楽しそうですね・・・
6
6
一人寂しいのでアマゾンも入ってみました。 この車輌のベースは何かわかりますか?
6
6
実はダックスなんです。うまくカウルが収まっています。 この車輌のフレームは・・・
6
6
Gクラフト製です。ありがとうございます! フルカウル車輌が多い!
6
9
こちらにも!青色は目立ちます! こちらはオーヴァーさんの車輌。これも走るのかな?
7
8
KSR110用のマフラーがカッコいい! かなりの台数が富士スピードウェイに集まりました。これから最高速アタックに挑戦します。
23
12
もちろん8インチ車輌だって走行します!何km出るかなあ。 オーヴァーさんのマフラーは人気がありますね。
13
15
カッコいい車輌を発見!エイプかな? モンキーのハンドルは伏せにくそうです。
17
18
スイングアームご使用ありがとうございます!調子はいかがでしょうか。 CRF150かな?オフ系バイクも最高速アタック!
その2へ続きます>>
◆営業トップへ  

会社概要 お問合わせ