![]() |
![]() |
| 7月21日・・・富士スピードウェイへ向います!シングルサイドスイングアームで最高速アタックにチャレンジします! | 到着しました!ゲートが広い! |
![]() |
![]() |
| ピットに行くとマジカルレーシングさんのマシンがありました。 | ミニバイクとは思えないその佇まい。ビッグバイクのようです。 |
![]() | ![]() |
| フレームはOVER製でしょうか。 | 撮影はアマゾン。なかなかカッコいい撮り方をします。 |
![]() |
![]() |
| YAMAHA-R1のような車輌。ミニバイクに見えません。 | キタコさんの車輌です。ご存知の方も多いはず! |
![]() |
![]() |
| 松葉部長とキタコの矢追さんがなにやら話をしています。 | 楽しそうですね・・・ |
![]() |
![]() |
| 一人寂しいのでアマゾンも入ってみました。 | この車輌のベースは何かわかりますか? |
![]() |
![]() |
| 実はダックスなんです。うまくカウルが収まっています。 | この車輌のフレームは・・・ |
![]() |
![]() |
| Gクラフト製です。ありがとうございます! | フルカウル車輌が多い! |
![]() |
![]() |
| こちらにも!青色は目立ちます! | こちらはオーヴァーさんの車輌。これも走るのかな? |
![]() |
![]() |
| KSR110用のマフラーがカッコいい! | かなりの台数が富士スピードウェイに集まりました。これから最高速アタックに挑戦します。 |
![]() |
![]() |
| もちろん8インチ車輌だって走行します!何km出るかなあ。 | オーヴァーさんのマフラーは人気がありますね。 |
![]() |
![]() |
| カッコいい車輌を発見!エイプかな? | モンキーのハンドルは伏せにくそうです。 |
![]() |
![]() |
| スイングアームご使用ありがとうございます!調子はいかがでしょうか。 | CRF150かな?オフ系バイクも最高速アタック! |