![]() |
![]() |
| さあ!そろそろはじまりますよ!準備はどうでしょうか。 | ストライカーさんのマシンがありました。KSRの最高速は何kmなのでしょう。 |
![]() |
![]() |
| ブリーフィングが始まりました。みんな真剣です。 | 富士スピードウェイのストレートは長い! |
![]() | ![]() |
| 1コーナーがはるか彼方にかすんで見えます。 | カムイ八王子さんのマシン。とても速そうです! |
![]() |
![]() |
| ベースのフレームはなんでしょう。前後17インチホイールを装着。 | ドラッグスタイルのマシン。車高が低い! |
![]() |
![]() |
| タンクやアンダーカバー等はワンオフでしょうか。 | こちらも速そうです! |
![]() |
![]() |
| 電気系がみっちり詰まっています。横に見えるタンクはNOS?! | まさに富士のストレートには打ってつけなマシン。 |
![]() |
![]() |
| いよいよコースインの時間が来ました。 | 今回は1時間走りっぱなしのようです。 |
![]() |
![]() |
| ツナギとマシンが良く合います! | 松葉部長&シングルサイドモンキーも出動。 |
![]() |
![]() |
| 晴天に恵まれました。 | みんな出来る限り伏せて、少しでも抵抗を減らします。 |
![]() |
![]() |
| スクリーンのところに頭が。 | カウル付きの車輌が多いですね。 |
![]() |
![]() |
| Movistarカラーのマシン。 | この先まだまだ長いのです。 |
![]() |
![]() |
| レプソルカラーのマシンも! | そしてシングルサイドスイングアームモンキー!目立つ! |