top-rogo
松葉&アマゾンの営業日記  富士スピードウェイMAXZONEへ参加その2!
1
4
さあ!そろそろはじまりますよ!準備はどうでしょうか。 ストライカーさんのマシンがありました。KSRの最高速は何kmなのでしょう。
2
3
ブリーフィングが始まりました。みんな真剣です。 富士スピードウェイのストレートは長い!
6
5
1コーナーがはるか彼方にかすんで見えます。 カムイ八王子さんのマシン。とても速そうです!
6
6
ベースのフレームはなんでしょう。前後17インチホイールを装着。 ドラッグスタイルのマシン。車高が低い!
6
6
タンクやアンダーカバー等はワンオフでしょうか。 こちらも速そうです!
6
6
電気系がみっちり詰まっています。横に見えるタンクはNOS?! まさに富士のストレートには打ってつけなマシン。
6
6
いよいよコースインの時間が来ました。 今回は1時間走りっぱなしのようです。
6
6
ツナギとマシンが良く合います! 松葉部長&シングルサイドモンキーも出動。
17
9
晴天に恵まれました。 みんな出来る限り伏せて、少しでも抵抗を減らします。
7
13
スクリーンのところに頭が。 カウル付きの車輌が多いですね。
12
8
Movistarカラーのマシン。 この先まだまだ長いのです。
15
18
レプソルカラーのマシンも! そしてシングルサイドスイングアームモンキー!目立つ!
 この日全体での最高速度は170km余りだと聞きました!Gクラフト号は最高速度120km。最高速仕様では無いにも関わらずかなり検討したのではないでしょうか。次回もぜひ参加させていただきたいイベントです。みなさんも是非!
◆営業トップへ

会社概要 お問合わせ