![]() |
![]() |
| 19日、20日と松葉部長とニューフェイスのアマゾンで営業です。順調に、この日の営業先であるヒョウドウプラスさんへ向います! | 静岡県浜松市にあるHYODPLUSさんへ到着!早速ブース設営をしました。 |
![]() |
![]() |
| 今回はモンキーR号と、シングルサイドスイングアームを装着したモンキーの2台を展示。 | やはりモンキーのほうが目立ちます。。。 |
![]() | ![]() |
| ビッグバイクのお客様が多い同店ですが、ミニバイクコーナーもあります! | シングルサイドモンキーは、営業の後テストもかねて、フジスピードウェイで開催されるMAXZONEに挑戦します。 |
![]() |
![]() |
| カブです。前後エイプの12インチホイールが装着されています! | 夏らしく爽やかなカブ。メッキ部分が眩しい!非常に綺麗なカブです。 |
![]() |
![]() |
| 車高短のカブも。カスタムベースとしてもカブは人気があります。全世界で6000万台以上売れているモンスターバイクですから。 | オーナーのみなさん。誰がどのオーナーでしょう? |
![]() |
![]() |
| 浜口ウレタンさんと名刺交換するアマゾン。緊張の一瞬です。 | バッヂを持っているのは誰かな? |
![]() |
![]() |
| とても綺麗なモンキー。8インチスタイルで各部分こだわりの製品が装着されています。 | BAJA?一瞬なにが違うのか解りませんが、見事にゴリラタンクと融合しています。 |
![]() |
![]() |
| OVER製スタビ付きスイングアームを装着。 | ヤマンボにてディスク化も施されています。 |
![]() |
![]() |
| TDRを発見!けれどエンジンはSDR200というから驚き! | フルカスタムモンキー!純正はタンクのみでしょうか・・・ |
![]() |
![]() |
| ヒョウドウさんに置いてあった商品。これはなんだ? | 実はヘルメットなんです。 |
![]() |
![]() |
| 19日の店頭営業はこれにて終了。レザースーツやライディングウェア、バイク用品に至るまで豊富な品揃えのヒョウドウプラスさんにぜひお越しください! | 20日はナップス伊勢原店さんでの店頭営業です!バイク用品店では日本最大級!大きい! |
![]() |
![]() |
| 今日はオーヴァーレーシングさんのブースを間借りします。たくさんの展示車輌や商品。 | GクラフトモンキーRもここにいますよ。 |
![]() |
![]() |
| 赤いっ! | こちらはサクラ工業さんです。とても美しいマフラーが展示されていました。 |
![]() |
![]() |
| POSHさんのブースです。レプソルカラーのバイクはベースはなんでしょう? | NSF100かな?とても良く出来ています! |
![]() |
![]() |
| この日はとても天気が良くとても暑かったのです。 | バイク用品はなんでも揃うナップス伊勢原店!充実の4ストミニコーナーもあります! |